詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
粉類を全てビニール袋に入れて振り混ぜる
サラダ油、レモン汁、レモンの皮すりおろし、ハチミツを加えて混ぜ合わせ、生地をまとめながら直径4cm程の棒状にする
冷蔵庫で2時間ほど寝かせると味も馴染み、切りやすくなる
ビニールから出して輪切りにし、大きさを調整しながらレモンスライスをのせ、上から少し押さえて馴染ませる
クッキングシートを敷いた天板に並べて、レモンの上からグラニュー糖を振りかける
180℃に予熱したオーブンに入れ、15〜20分焼いて出来上がり♪