詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
冷凍枝豆を水で戻します
ボウルに□の材料を合わせて、一方方向にかき混ぜます
小さめの深鍋に□の油をひき、弱火で温まったら②を入れます
菜箸で炒り卵にします※火はしっかり通します
②で使ったボウルに④を戻します
火は入れないで、同じ深鍋で●を入れて菜箸で混ぜる
⑥に弱火でひき肉が塊にならないように菜箸で混ぜていきます火が通れば、完成
お皿にご飯→ 炒り卵→ 鶏そぼろ→真ん中に向いた枝豆をのせて出来上がり!※写真は夫の分量なのでご飯多めで丼皿
ナナピ③素敵なレポに感激✨お弁当になんて嬉しいです!