簡単!薄切り肉で、シャキシャキ回鍋肉 のつくれぽ

12 (7人)
写真
かっちゃん杉
ヤングコーンを加えて作りました。豚肉は茹でずに焼きました🤗
写真
かっちゃん杉
しゃぶしゃぶした豚肉とシャキシャキ野菜でご飯が進む簡単な回鍋肉です🤗
写真
かっちゃん杉
下の娘が明日、バイトなので、マンションに帰りました。今晩の夕飯用に回鍋肉を作り持たせました🥰
写真
ともみん❤
お肉湯通しして作ったの初めて。バラ肉油っこくならなくてとっても美味しかったです。沢山作ったので翌朝刻んでチャーハンに。美味しすぎ
写真
かっちゃん杉
1人分には大量なのに、主人が1人で食べてしまいました🤭久しぶりに作ったからかな。でも痩せていて羨ましい😉
写真
かっちゃん杉
春キャベツで主人の分だけ作りました。私は、味見だけにしておきました🤭
写真
中村ベーカリー
おはようございます!此方昨晩美味しくいただきました☆娘さん離れて頑張ってみえるんですね。コロナ終息して1日も早く会えますように祈
写真
☆Hirosuke☆
消費したい長ねぎも入れて作♬しゃぶ②方式で余分な脂も落とせて良いね♡味もバッチリ美味しかった〜♡^ ^美味しいRpに感謝です♡
写真
クックI7I5L1☆
多人数なので下茹で助かります♬コチュジャン入れると本格的で美味♬
写真
かっちゃん杉
コチュジャンを足して、仕上げに ごま油をかけました!

彩りに人参も!ご飯がすすみました(^.^)

写真
U☆kaoru
お肉を茹でる一手間で素早く炒められサッパリ美味しかったです♡感謝

いつも綺麗なお料理に感動していますよ✨私のより素敵に変身!✨

初れぽ
写真
イエローバード
豚肉を茹でるのでヘルシーですね♪ピリ辛でご飯も進み、美味でした♪

美しく作って下さって感激☆美味しそ〜☆ありがとうございます♪