詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バターはレンジで溶かしておく。サワークリームもレンジで柔らかくしておく。オーブンは170度予熱ナッツは砕いておく。
卵と砂糖を泡立て器でよく混ぜる。粗熱の取れた溶かしバターを入れて混ぜる。
バナナを潰して入れる。薄力粉とベーキングパウダーとアーモンドパウダーを振るいにかけながら入れる。さっくりと混ぜる。
生クリームとハニーメープルシロップ、ナッツを入れて軽く混ぜ、型に流し入れる。
170度のオーブンで35分焼く。竹串を刺して生地が付いて来なければ完成。