詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
高野豆腐を水に戻しておく。
①の高野豆腐をサイコロ状に、玉ねぎを薄切りに、人参を細切りにする。
鍋を熱し、油を引いて、合い挽きミンチを炒める。
ミンチに火が通ったら、①の玉ねぎと人参を加え、さらに炒める。
鍋に水(分量外)と★の調味料を加える。
鍋に①の高野豆腐を加える。水加減を調整する(具材がひたひたになるくらい)
10分ほど中火で煮る。
一度火を止めて、水溶き片栗粉を加える。再び火を点けて、とろみがつくまで加熱する。
器に盛りつけてできあがり!
何度もリピありがとうございます!プリプリ食感美味しいですよね
ありがとうございます!保護者の方からのレポ嬉しい限りです♪