ワインの産地から☆ツナマヨピンチョス
作り方
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1
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器にツナ缶を開け入れ、ゆで卵を潰し、マヨネーズを加えます。
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2
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スライスしたバゲットを7分ほどトーストし、両面を焼きます。
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3
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バゲットに①をたっぷりのせたら完成!
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コツ・ポイント
スペイン北部のラ・リオハ県ログローニョ市は、ワインの産地として有名です。そこに住む作者さんが白ワインに合う簡単タパスとしてこちらのレシピを教えてくれました。ぜひお試しください。
このレシピの生い立ち
ミランデブレラさんのオリジナルレシピはこちら。
https://cookpad.com/es/recetas/3652343-tapa-de-atun-y-huevo
https://cookpad.com/es/recetas/3652343-tapa-de-atun-y-huevo