ブリオッシュ食パンHB♡
作り方
-
-
1
-
卵は割りほぐす。
バターは10g程度に切り分ける。
材料を全て入れ焼き色は薄いでスタート。
-
-
-
2
-
型から出して出来上がり
-
-
-
3
-
レーズン60g入れて作りました。
-
コツ・ポイント
特にないです。オレンジピールやレーズン、クルミ、チョコチップ等お好みで入れるとさらに美味しいです。
このレシピの生い立ち
忙しい朝にそのまま食べれる食パンが作りたくて♡
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
卵は割りほぐす。
バターは10g程度に切り分ける。
材料を全て入れ焼き色は薄いでスタート。
型から出して出来上がり
レーズン60g入れて作りました。