詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料
鷹の爪を輪切りなす乱切りニンニクをみじん切り
オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒める。
ニンニクの香りがしたらなすを炒める。
なすに火が通ったら●を入れる。
蓋をして5〜6分煮込む。
塩コショウで味を調える。
お湯を沸かし塩を入れペンネを茹でる。
茹で上がったペンネをトマトソースと絡める。
器に盛って出来上がり。
感謝!アラビアータで久々に人気検索で1位になりました。見て頂いた方々に感謝。
作って頂いた方々に感謝!話題入りしました♪