キャベツとウィンナーのペペロンチーノ風
作り方
-
-
1
-
キャベツ、ウィンナー、舞茸をひと口大に切る。にんじん、ピーマン、玉ねぎを細めに切る。
-
-
-
2
-
フライパンにオリーブオイルを温め、1で切った具材を全て入れる。
ニンニクチューブを入れ、具材がしんなりするまで炒める。
-
-
-
3
-
ガーリックソルトで味を整えて、鷹の爪をひとつまみ入れる。
-
コツ・ポイント
辛いのが苦手な方は鷹の爪を入れすぎに注意⚠
味を見ながらやってみて下さい(*^^)
味を見ながらやってみて下さい(*^^)
このレシピの生い立ち
普通の野菜炒めに飽きたのでペペロンチーノ風にしてみました!!!