詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ニラは洗って水気をきり、2㎝ぐらいに切る。スライスチーズは半分に切り、更に半分に切る。春巻きの皮は半分に切る。
ニラは⬆の写真は1/3束ですが、足りなくなり実際はレシピどおり、1/2束ぐらい使いました!
半分に切った春巻きの皮の、真ん中より少し下ぐらいにニラをのせます。ニラが意外とおいしい~☺
続けてスライスチーズ、カニかまの順にのせ、黒コショーをふる。
揚げてるときにチーズが溶け出さないよう、水溶き片栗粉をしっかりつけて、両横から包んでいく。
美味しそうな狐色にサッと揚げる(または揚げ焼きにする)だけ。ニラは生でも食べられるぐらいなので、中に火を通す心配なし。☺