HBで♡米粉と豆腐の食パンの画像

Description

もっちりしっとり焼けました。

材料 (1斤分)

210g
40g
砂糖
20g
5g
120ml

作り方

  1. 1

    豆腐の水切りの必要はありません。手で適当に崩して入れてください。材料を全てパンケースに入れて、スタート♫

コツ・ポイント

豆腐の分量を変えて追記していく予定です。(いつになるかわからないけど)

このレシピの生い立ち

豆腐を入れたパンを焼きたくて。米粉にも相変わらずハマり中なので合わせてみたら、しっとりもっちりおいしく焼けました。
レシピID : 521658 公開日 : 08/03/03 更新日 : 08/03/17

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

86 (75人)
写真
カレーヨーグルト
いつもふわふわしっとりに焼けてとても美味しいです。ご馳走様です!
写真
たてえり。
バターはいれず、豆腐150g水70gで。もちもち。釜伸びせず。
写真
モエコロ☆
しっとりフカフカであっという間に完食です(^^)
写真
ロンろん太郎
食べちゃったので、横から^_^美味しかったです♫

つくれぽありがとうございます♪