詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボールに薄力粉、強力粉、ベーキングパウダーを、水を入れてこね、オリーブ油大さじ1を加えてさらにこねる。
一つにまとめて、ラップをして15分から30分休ませる。
れんこんは薄い半月切りにして酢水にさらす
2を直径20㎝くらいの円に伸ばし、ケチャップ大さじ1とオリーブ油小さじ1を合わせ塗る。
れんこんを4に並べ、チーズをのせる。
220度に温めたオーブンで15分焼く。
しらすとパセリのみじん切りを散らす。
我が家ではしょっちゅう作っています。この頃は生地を薄焼き肉して,3枚分にしています。生地もかりかりになって好評ですよ!