我が家の保存版ふわふわパン生地*
作り方
-
-
1
-
材料を全てHBにいれて、生地コースでセット!
-
-
-
2
-
出来たら、生地を8個に分け成形して40度のオーブンで30分発酵。
-
-
-
3
-
170度で焼き色を見ながら15分〜20分焼けば出来上がりです !
-
コツ・ポイント
HBにいれるだけ!(*´꒳`*)
このレシピの生い立ち
何回も何回も作って1番この生地がふわふわでした(˶′◡‵˶)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
材料を全てHBにいれて、生地コースでセット!
出来たら、生地を8個に分け成形して40度のオーブンで30分発酵。
170度で焼き色を見ながら15分〜20分焼けば出来上がりです !