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水以外をボウルにいれ、ゴムベラで軽く混ぜる
水を加えてゴムベラで生地がまとまるまで混ぜる※少し粉っぽくてもOK
ラップをして10〜15分室温に置く
ゴムベラで底から中心へ折り込むように混ぜて、ラップをして10〜15分置く
④(混ぜて休ませる)をあと2回繰り返して、蓋付きの容器に移し、冷蔵庫で3〜12時間程度一次発酵する
ベンチタイムは取らずに、手粉を多めに降った台に取り出し、バケットの形に成形する
オーブンを最高温度に設定して、生地に濡れ布巾またはふんわりとラップをして、室温で30分前後置く(二次発酵)
茶こしで強力粉を振り、クープを4〜5本削ぐように1cmくらいの深さまで入れるクープが開いた所にオリーブオイルをぬる
たっぷり霧吹きをして、230℃で20〜25分程度焼く
クープバッチリ!美味しいそう♡つくれぽ感謝感激(๑˃ᴗ˂)و