チンゲン菜と赤、黄パプリカネギの野菜炒め
作り方
-
-
1
-
チンゲン菜を切り、赤黄色パプリカとねぎも切りウインナーも細かく切り全部炒める赤ワイン、豚カツソース、オイスターソースを
-
-
-
2
-
いれて炒め、しんなりしたらお皿に取り出し出来上がり!
-
コツ・ポイント
美味しいと思えば何でも美味しくいただけますので、赤ワインとかでも、白ワインでもいいですね!
このレシピの生い立ち
何か考えてるのかわからないうちにできました!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
チンゲン菜を切り、赤黄色パプリカとねぎも切りウインナーも細かく切り全部炒める赤ワイン、豚カツソース、オイスターソースを
いれて炒め、しんなりしたらお皿に取り出し出来上がり!