チンゲン菜と赤、黄パプリカネギの野菜炒め

チンゲン菜と赤、黄パプリカネギの野菜炒めの画像

Description

オイスターソースの香りがいい、炒め物です!

材料 (2人分)

1/4赤、黄2つづつ
1本
赤ワイン
少し
オイスターソース
大さじ2
豚カツソース
大さじ1

作り方

  1. 1

    チンゲン菜を切り、赤黄色パプリカとねぎも切りウインナーも細かく切り全部炒める赤ワイン、豚カツソース、オイスターソースを

  2. 2

    写真

    いれて炒め、しんなりしたらお皿に取り出し出来上がり!

コツ・ポイント

美味しいと思えば何でも美味しくいただけますので、赤ワインとかでも、白ワインでもいいですね!

このレシピの生い立ち

何か考えてるのかわからないうちにできました!
レシピID : 5279151 公開日 : 18/10/04 更新日 : 18/10/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート