詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
クリームチーズは室温にもどして柔らかくしておく。
さつまいもは1~1.5㎝角に切って水にさらし、耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで2分ほど加熱しておく。
お好みのピザ生地に、クリームチーズをぬる
その上に、さつまいもとシュレッドチーズ、黒ごまをのせる。
トースターやオーブンでこんがりと焼いたら完成!はちみつをかけて食べるのがオススメです♥️
紫芋で作るとキレイですね!しかも家庭菜園の!!これからさつまいもの美味しい季節なので、たくさん作ってくださ〜い☻
嬉しいレポ、ありがとうございます!!どうぞ、ヤミツキになってください!!
コメント遅くなってすみません。レポありがとうございます。リピ、とっても嬉しいです!
ゴマたっぷりで美味しそう♥️レポ、嬉しいです。ありがとう。