詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
薄力粉と強力粉とベーキングパウダーは合わせて振るっておきます。板チョコは細かく刻みます。オーブンを180℃に予熱。
ボウルに砂糖と卵を入れてよく混ぜたらサラダ油を加えて更に混ぜます。
マロンクリームを加えてしっかり混ぜたら1の粉類を入れてサックリと混ぜます。
牛乳を少しずつ加えて全体に混ぜたら最後に刻んだチョコを加えて軽く混ぜます。
パウンド型に流し入れてオーブンを170℃に下げて30~35分焼きます。
竹串等で刺して何もついて来なければ完成です(^-^)
ふんわり❤美味しそう(*´∀`)♪素敵に作って下さり感謝です