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☆生地作りボウルに常温で柔らかくしたバターと砂糖を混ぜ合わせてから卵黄と牛乳を加えて混ぜ合わせます
薄力粉をふるいながら加えて混ぜ合わせたらラップに包んで一時間以上冷蔵庫で休ませます
☆アーモンドクリーム作りボウルにバターと砂糖を混ぜ合わせ、卵、アーモンドパウダーの順に加えて混ぜ合わせます。
一時間後、打ち粉をした台に寝かせた生地を広げて麺棒で伸ばします。タルト型に合わせて敷き詰めてフォークで穴を開けます
中に3のアーモンドクリームを入れてきれいに伸ばします。中央をへこませるようにしてすり鉢状に伸ばします。
170℃に予熱したオーブンで22~25分位焼きます
冷めたらカスタードクリームを乗せます。
苺を飾って完成です♪♪あれば粉砂糖を茶こしで振るいます(*^^*)