さつまいもとりんごの簡単スイーツ
作り方
-
-
1
-
さつまいもはよく洗い、皮つきのまま、厚さ5ミリのイチョウ切りにする。レンジ600wで4分加熱する。柔らかくして冷ます。
-
-
-
2
-
ボールにヨーグルト、レーズン、ハチミツを入れ混ぜる。
-
-
-
3
-
りんごは皮をむき薄いイチョウ切りにする。さつまいもといっしょにボールのヨーグルトと和える。できあがり。
-
-
-
4
-
2020.11.4.ロズマリーノさんよりどこか懐かしい味そして腸にもよさそう美味しく頂きましたというコメがありました。
-
-
-
5
-
とてもほんわか美味しそうに作って下さいました。いつもありがとうございます♡
-
-
-
6
-
なつきさんより上品な感じで味わい深い美味しそうなレポを頂きました♡いつも素敵に作って下さって感動します♡
-
-
-
7
-
2020:11.9.おかげさまで話題入りしました。作って下さった皆様本当に有難うございます♡
-
-
-
8
-
クロちゃんこんにちは♡トロリーと美味しそうにきれいに作って下さり感謝です~お子ちゃまがレーズン好みだったのですね。
-
-
-
9
-
代わりに胡桃を飾って下さりありがとう(*'▽'*)ございます♡よい休日を~。
-
-
-
10
-
runaさんこんばんは♡今日はWレポで恐縮です。さつまいもとりんごのスイーツほんの少しがよいですね♪4649さんの
-
-
-
11
-
パンサラダと合って美味しそう♡先日のチョコブラウニー娘にも…とても好評でした。ありがとうございました♡♡♡
-
-
-
12
-
キンプリさんこんにちは♡いつも作って下さり感激です!ヨーグルト和えとっても美味しそうですね◎私も頂きたくなりました♡
-
-
-
13
-
食欲の秋ですね!きな粉クッキーなど作りたいレシピがあります。またお世話になりますね感謝~◎。
-
-
-
14
-
-
-
-
15
-
-
-
-
16
-
-
コツ・ポイント
りんごの分量は特に決まっておりません。♡