詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
にんにくゎみじん切りキノコゎ軸をとってエリンギゎ縦にさきますえのきとしめじゎほぐしておきます
ベーコンゎ細切り茄子ゎいちょう切りで水につけるフライパンににんにく、オリーブオイルいれて香りが経つまで炒めます
ベーコンを入れ軽く混ぜたらたらを皮目を下にして入れます身が白くなってきたらキノコを入れます
上からもオリーブオイル軽くかけます蓋をして少しほっときます2分くらい
全体を混ぜたら★の調味料をどんどん入れてきます混ぜてまた蓋をして2.3分ほっときます※火ゎずっと中火くらいで
キノコの水分が出るので汁っぽくなってグツグツしてきます全体的に量が減るのでキノコがクタクタになれば完成です
バケットなどを添えて食べましょう!※今回ゎフライパンに作って、食べる量だけスキレットに移しました
つくれぽありがとうございます♪ じゃんじゃんアレンジしてくださーい^ ^