詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉を一口サイズに、玉ねぎを薄切りに、ほうれん草をざく切りにする。
オリーブオイルをひいたフライパンに玉ねぎを加え中火で炒め、透き通ってきたら鶏もも肉を加え、炒める。
鶏もも肉に火が通ってきたら、ほうれん草加えて炒める。
弱火にしバターを加え、溶けたら薄力粉を加え混ぜ合わせる。
牛乳を少しずつ足してゆっくり混ぜ、コンソメ、塩・こしょうで味を調える。
グラタン皿に具材を入れ、チーズをのせて、オーブントースターで焦げ目がつくまで加熱する。