唐揚げ
作り方
-
-
1
-
鶏肉を食べやすい大きさに切って全ての調味料を混ぜ込み、1.2時間程冷蔵庫で漬ける。
-
-
-
2
-
直前に漬けた鶏肉に卵一個を割り入れて揉み込む(冷めても柔らかくなる)
-
-
-
3
-
片栗粉と小麦粉を半量ずつ入れて混ぜ、そこに鶏肉をまぶして揚げていく。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
美味しいから作ってみてね
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鶏肉を食べやすい大きさに切って全ての調味料を混ぜ込み、1.2時間程冷蔵庫で漬ける。
直前に漬けた鶏肉に卵一個を割り入れて揉み込む(冷めても柔らかくなる)
片栗粉と小麦粉を半量ずつ入れて混ぜ、そこに鶏肉をまぶして揚げていく。