詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
☆パートブリゼ☆バター、牛乳をレンジにかけ溶かしておく。
薄力粉をふるい、塩を入れて(1)を少しずつ加えながら混ぜる。
ひとまとめにしてラップに包み冷蔵庫で10分くらい休ませる。
伸ばしたパートブリゼを型に敷き、フォークで底をピケして、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
☆アパレイユ☆ボウルに卵を入れ溶きほぐし、残りのアパレイユの材料を全て加え混ぜる。
パートブリゼにアパレイユを流し入れる。
ピザ用チーズをのせて、180℃に予熱したオーブンで20分焼く。