詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚バラは食べやすい大きさに、ニラは3㎝長さに切る。もやしは水で洗って水気を切っておく。焼きそば麺はレンジで軽く温めておく
フライパンにサラダ油とニンニクチューブ、生姜チューブを出して火をつける。弱火で~(パチパチ跳ねます!火傷に注意!)
豚バラを色が変わるまで炒め塩コショウをする。ニラの根元部分、もやしを加え炒める。強火~中火。
レンジで温めた麺を加えて酒を回し入れ炒める。麺が炒まったら、醤油を加えお味付け。
最後にニラの葉の部分を加えてサッと炒め、仕上げにごま油を加えて出来上がりです
ホント(*ˊ˘ˋ*)スタミナ付きそう✨私も食べたくなっちゃった(*´艸`)いつもありがとう(ㅅ´꒳` )
お野菜シャキッと仕上がって美味しそう(,,>᎑<,,)お口に合って良かったです♡レシピ見つけて下さり感謝です✨
海老入り絶対美味しい~(*´艸`)元気が出て良かったです(,,>᎑<,,)こちらこそ素敵なれぽ大感謝です♡
嬉しいお言葉に感激(*´艸`)こちらこそ素敵なレポを頂きありがとうございます(ㅅ´꒳` )またキッチン伺いますね♡