詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
りんごの皮を剥き、芯をとり、2mmくらいの薄いくし型に切る。
ボウルに卵と砂糖を入れよく混ぜる。
そこに牛乳と、溶かしたバターを加える。
オーブンを170℃で余熱する。
③に薄力粉とココアパウダーをふるい入れ、混ぜる。
そこにりんごを入れ混ぜ合わせたら、型に入れる。放射状にりんごの向きを揃えて入れると断面が綺麗になる。
アーモンドスライスをまんべんなく広がるようにかけ、170℃のオーブンで50分焼く。
冷蔵庫で冷やして完成!
作ってくださりありがとうございます✨ 美味しそうな焼き色ですね!
作って下さりありがとうございます。 ナッツでおめかしされてて素敵です✨