詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ごぼうは、まるめたアルミホイルやたわしで、泥をおとし洗います♪3mm程の厚さで、斜めに切り、更に千切りにします(^^)
千切りにしたごぼうは、数分水にさらしてザルにあげ、水気を切りますよ~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )
油をひき中火で熱したフライパンで、ごぼうがしんなりするまで炒めます♪◎を加え、全体になじんだら蓋をして1分程蒸します!
皮を取り除いた生たらこを加え、強火で手早く全体にまぶしますよー(o^∀^o)
たらこが全体に混ざり、色が変わりぱらっとしたら完成です♪味が足りなかったら調整してね(o^∀^o)