詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さつまいもを角切りにし、水につける。
耐熱皿に水気を切ったさつまいもと、●を入れてラップをしレンジで600w3〜4分。
HBに材料を入れて10分間こねて、8分割にして丸める。
丸めて10分間寝かせる。
成型します。
最後の閉じ目をしっかりとつまんで閉じる。
分量外の水を鍋に入れ、そこに砂糖を大さじ4ほど入れて片面1分間茹でる。
200度に予熱したオーブンで20分ほど焼き、きつね色になればok
さつまいもたっぷりで美味しそう〜♡レポありがとうございます♡