詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バターを600㍗のレンジで40秒温めて溶かす。
ボールに1のバターと卵、砂糖を入れてよく混ぜる。
☆を入れて混ぜる。
50℃くらいで30分湯煎する。
オーブンを180度で余熱する。
型にサラダ油を塗って8分目くらいまで生地を流し込む。
型を高いところから落として空気を抜く。
180度のオーブンで20分焼く。
竹串を刺して生地がついてこなければ完成♪
2019/05/11 紅茶ver.砂糖100㌘に変更。 &紅茶の葉を100mlのお湯に入れて生地に混ぜる。
ふっくら美味しそー♡ ありがとうございます(^^)