☆あっという間♪水菜のサラダ☆
作り方
-
-
1
-
水菜を洗って、3㎝位の長さに切り水気を切る。水菜と★をポリ袋に入れ袋の上から軽く揉む。
-
-
-
2
-
お皿に盛り付けて出来上がり。
-
-
-
3
-
2019年8月25日cookpadニュース掲載有難うございます。
-
コツ・ポイント
めんつゆは、お好みで加減して下さい。
このレシピの生い立ち
鍋の次の日に、水菜が残っていたのでサラダにしました(^ω^)
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
水菜を洗って、3㎝位の長さに切り水気を切る。水菜と★をポリ袋に入れ袋の上から軽く揉む。
お皿に盛り付けて出来上がり。
2019年8月25日cookpadニュース掲載有難うございます。