寒い夜中に、簡単にどでかい茶碗蒸し!!
作り方
-
-
1
-
卵と出汁をよ〜くかき混ぜます。冷凍うどんを解凍して混ぜますっ。木綿豆腐もいれます。
-
-
-
2
-
てっぺんに、豆苗をのせて、ラップをふんわりかけて500W15分レンチンします。
-
-
-
3
-
出来上がりっ!
-
コツ・ポイント
出汁に、卵を溶いて混ぜ混ぜしますっ。
このレシピの生い立ち
丼で茶碗蒸しにしちゃいました(^^;夜中でも軽く食べれますっ。胃に優しいですっ。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
卵と出汁をよ〜くかき混ぜます。冷凍うどんを解凍して混ぜますっ。木綿豆腐もいれます。
てっぺんに、豆苗をのせて、ラップをふんわりかけて500W15分レンチンします。
出来上がりっ!