チョコバナナトースト
作り方
-
-
1
-
食パンを切り、オリーブオイルを塗る。「トースト☆食べやすい切り方」オススメです。
レシピID:5277007
-
-
-
2
-
天板にアルミホイルを敷き、切り口をなるべくくっつけて、板チョコを砕いてのせ、トーストし、半分くらい溶かす。
-
-
-
3
-
焦げそうならアルミホイルをかける。
-
-
-
4
-
バナナを薄くスライスしてonし、あればココアを茶こしでふる。
-
コツ・ポイント
*先に食べやすくカットしました。
*チョコの溶かし具合はお好みで。
*チョコクリームでも美味しい。
*チョコの溶かし具合はお好みで。
*チョコクリームでも美味しい。
このレシピの生い立ち
菓子パンの代わりに〜。
(
)