詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに卵を溶きほぐして砂糖を混ぜてからサラダ油を加えて混ぜます。
薄力粉とココアパウダーとベーキングパウダーをふるいながら加え、さっくりと混ぜます。
牛乳を少しずつ加えて混ぜます。
板チョコを刻んで生地に半分くらい混ぜます
型にクッキングシートを敷いて生地を流し入れます。残りのチョコを散らして170℃に予熱たオーブンで25分位焼きます。
爪楊枝を刺して何もついてこなければ完成です♪♪
縦、横に5〜6等分にカット出来ます。この材料で25〜30個分はとれると思います(*^^*)ちなみ私は30個とれました
チョコそのままでとっても可愛いですね^ ^素敵レポ感謝です♡