菜の花のクルミ味噌和え
作り方
-
-
1
-
菜の花はサッと洗ってサッと茹でる
-
-
-
2
-
砕いたクルミに味噌、砂糖、みりん、醤油を入れ混ぜる
-
-
-
3
-
茹で上がった菜の花と和えて完成
-
コツ・ポイント
クルミ多目で!甘党の方は砂糖多めでお願いします
このレシピの生い立ち
たまにはからしマヨ以外の味で楽しみたかったのでレシピを開発いたしました!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
菜の花はサッと洗ってサッと茹でる
砕いたクルミに味噌、砂糖、みりん、醤油を入れ混ぜる
茹で上がった菜の花と和えて完成