ふわふわジューシーハンバーグ★
作り方
-
-
1
-
玉ねぎを飴色になるまで炒める
(※ 冷ましておく)
-
-
-
2
-
パン粉に牛乳を入れ少し置いておく
-
-
-
3
-
ボールに①、②、他の材料を全て入れ良く混ぜる。
-
-
-
4
-
お好きな大きさに丸め、空気を抜く。
真ん中を凹ませる。
-
-
-
5
-
フライパンに油をひき、焼く。
-
-
-
6
-
ケチャップやぽん酢など、お好みでお召し上がり下さい。
-
-
-
7
-
topの写真変更しました★ 2023.9
-
コツ・ポイント
玉ねぎを飴色になるまで炒めると更に美味しくなりますよ♫
このレシピの生い立ち
家族好みのハンバーグです!