レンジ発酵でしっとりふわふわ!米粉パン のつくれぽ

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ミキトゥ
初めて作りましたが、簡単に美味しくできました☆
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クックGB6431☆
生地かためだったかな。結構もちもちに。でも美味しい♪ふわふわに焼いてみたい!
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BuuPoko
生地が固かったので豆乳を30g足しました!焼き上がり冷めたら萎んでしまいました。味は凄く美味しいです!豆乳の量を研究してみます!
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꧑ɩᥡᥲᥣ͠ᥲꪀ♡
丸形で焼いてみました〜!まだ焼きたてです☻✧︎*
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メイメイカ
一度失敗してこのレシピに辿り着きました とても美味しかったです
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ぶーたん0412
アルミカップにソーセージ入れてホットドッグ風に!
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ぶーたん0412
耳の部分が固くなったけど中はふわふわでした!焼き時間調整します!
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クック9W382S☆
白神こだま酵母で1時間半以上醗酵、何とか出来ました(^-^)
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moly210
リピしてます。もっちり美味しいです!レシピありがとうございます!
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mykii
うちのオーブンのせいなのか、焼き目は付かず、でももちもちで美味しかったです。
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とげおじさん
こめで固くないパンが簡単に出来ました!ありがとうございます!
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あじいち
このレシピにたどり着いて、やっとふわふわな米粉パンを作れました♡
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カフェモカ!
ふっわふわ〜♡感動しました!味見して、残りは切って冷凍庫へ…りぴします!
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ka7ke1
上手くできて、嬉しかったです! 甘めでおいしかったです。
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tamtam0708
分量通り入れると生地が硬くなったので豆乳を足しました!そのせいかちょっと柔らかくなりましたが、見た目は良い感じです!