☆生ハム玉ねぎマリネサラダ☆
作り方
コツ・ポイント
*穀物酢でもOK、パプリカ入れてもGOOD
*玉ねぎの辛味は空気にさらすといいとか、、水にさらす場合はしっかり水気を取ってください
*オイルはオリーブオイルでもいいけど、無味無臭、癖のないものがオススメ
*混ぜてなじませると美味しくなります
*玉ねぎの辛味は空気にさらすといいとか、、水にさらす場合はしっかり水気を取ってください
*オイルはオリーブオイルでもいいけど、無味無臭、癖のないものがオススメ
*混ぜてなじませると美味しくなります
このレシピの生い立ち
玉ねぎサラダが好きな旦那。カルディ大好き、生ハム好きな私。生ハム買ったらよく作るサラダです。デリ風に美味しく食べたいと思ってよく作るサラダです。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)