魚肉ソーセージのモチモチ醤油ソテー

魚肉ソーセージのモチモチ醤油ソテーの画像

Description

焦げ目を付けた魚肉ソーセージと醤油の香りがたまらない簡単朝食メニューです。

材料 (2〜3人分)

大さじ1
醤油
小さじ1/2
 

作り方

  1. 1

    写真

    魚肉ソーセージを斜め切りにし、油で焦げ目をつける。

  2. 2

    写真

    焦げ目がついたら醤油をかけて絡める。
    粗挽きコショウを適量振る。

  3. 3

    写真

    盛りつけて完成。

コツ・ポイント

魚肉ソーセージに焦げ目をつけた方が美味しく頂けると思います。

このレシピの生い立ち

土曜日の朝に冷蔵庫内にあった魚肉ソーセージを使って作りました。
レシピID : 5536330 公開日 : 19/03/03 更新日 : 19/03/03

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
ソラ太郎
子供が作ってました。簡単で良いですね。
写真
ゆけり3兄弟
きつねどんべいさん追いです(*^^*) 私もつまみ食い旨い

お弁当に入れて下さったのですね!簡単でおいしいですよね♫

初れぽ
写真
きつねどんべい
シンプルゆえの美味しさ堪能♪味付け旨~~い!ごちそうさまです。

最高の褒め言葉嬉しいです♫お試し頂きありがとうございます!