☆おいしい菓子パンの食べ方☆
Description
冷凍された菓子パンをレンジでチンしてみてください☆
チョコパンならチョコがとろ~り、チーズならチーズがとろ~り✿
おいしいですよ(^-^)
チョコパンならチョコがとろ~り、チーズならチーズがとろ~り✿
おいしいですよ(^-^)
材料
菓子パン
お好きなだけ
作り方
-
-
1
-
買い物から帰ってきたら、すぐに冷凍庫へ☆
-
-
-
2
-
食べる時に、レンジでチンするだけ♪
-
-
-
3
-
出来上がり☆
-
コツ・ポイント
菓子パンの種類によって、あたため時間を調節してください。生クリーム入りは、あまりやりすぎるとドロドロになってしまいます。。よく、8個ぐらい入った、黒糖ロールや、マーガリン入りロールがありますが、その場合は1個ずつラップにつつんでチンしてください☆ 30秒ほどでちょうどいい具合、1分近くするとカリっとした感じ(これもおいしい!!)になります✿✿✿
このレシピの生い立ち
独り暮らしだと、なかなか食べきれなくて…でも、まとめて買ってきてしまうため、保存方法は決まって冷凍!!
解凍するよりレンジの方が早いし、おいしいんです☆
解凍するよりレンジの方が早いし、おいしいんです☆
(
)