☆おいしい菓子パンの食べ方☆の画像

Description

冷凍された菓子パンをレンジでチンしてみてください☆
チョコパンならチョコがとろ~り、チーズならチーズがとろ~り✿
おいしいですよ(^-^)

材料

菓子パン
お好きなだけ
 
 

作り方

  1. 1

    買い物から帰ってきたら、すぐに冷凍庫へ☆

  2. 2

    写真

    食べる時に、レンジでチンするだけ♪

  3. 3

    写真

    出来上がり☆

コツ・ポイント

菓子パンの種類によって、あたため時間を調節してください。生クリーム入りは、あまりやりすぎるとドロドロになってしまいます。。よく、8個ぐらい入った、黒糖ロールや、マーガリン入りロールがありますが、その場合は1個ずつラップにつつんでチンしてください☆ 30秒ほどでちょうどいい具合、1分近くするとカリっとした感じ(これもおいしい!!)になります✿✿✿

このレシピの生い立ち

独り暮らしだと、なかなか食べきれなくて…でも、まとめて買ってきてしまうため、保存方法は決まって冷凍!!
解凍するよりレンジの方が早いし、おいしいんです☆
レシピID : 553905 公開日 : 08/04/18 更新日 : 08/04/19

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

6 (6人)
写真
ぷっくりんご
チョコパンで。チョコがトロリとしておいしかったです。
写真
*なぁ*
シナモンロールも香り良くふわふわ♡冷凍で日持ちするのも◎ですね♪

シナモンロール美味しそう(*´﹀`*)レポ感謝!

写真
barahimeno
チョコクロワッサンで♪程よいチョコの溶け具合が美味でした(^ ^

とろけるチョコが美味しそう(*^^*)レポありがとです♥