詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
薄力粉、アーモンドパウダー、ベーキングパウダーを合わせてふるっておきます。
ボウルに卵を溶きほぐして、砂糖、サラダ油、バニラオイルの順に加えてよく混ぜ合わせます。
ふるっておいた粉類を加えてさっくりと混ぜてから牛乳を少しずつ加えて混ぜ合わせます。
型に流し入れ、苺ジャムを小さじ1弱くらいのせます。
竹串でクルっと1〜2回混ぜます。
170℃に予熱したオーブンで17分〜20分くらい焼きます。爪楊枝など挿して何もついて来なければ完成です♪♪
わぁ♡可愛い♡素敵に作って下さり感激です!ありがと〜(^^)