ピーマンのチヂミ 離乳食完了期 手づかみ
作り方
コツ・ポイント
水を入れすぎたかな?と思ったら、片栗粉を足して下さい。ユルユルでもパサパサでもない程度のまとまり具合のタネ水分が焼きやすいです
粉チーズやすりゴマ量はお好みで加減して下さい。
酢醤油、ラー油、ケチャップをつけて食べても美味しいです。
粉チーズやすりゴマ量はお好みで加減して下さい。
酢醤油、ラー油、ケチャップをつけて食べても美味しいです。
このレシピの生い立ち
ピーマンをメインに使った離乳食レシピを探していたけど見当たらなくて…
何でも食べるこどもに食べる楽しみを味わってほしい!
好き嫌いなく育ちますように!!
何でも食べるこどもに食べる楽しみを味わってほしい!
好き嫌いなく育ちますように!!