詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに製菓用マーガリンを入れて柔らかくなるまで混ぜます。砂糖を加え混ぜたら溶き卵も加えて良く混ぜます。
バニラオイルを入れて混ぜたら薄力粉とおからパウダーとベーキングパウダーをふるいながら加えてさっくりと混ぜます。
スライスアーモンドと苺ダイスを加えて混ぜます。棒状に整えてラップでくるんで冷凍庫に1時間くらい入れます。
だいたい5ミリ位の幅に切って天板に並べます。170度に予熱したオーブンで12分くらい焼いて完成です♪♪