薄力粉 パン
作り方
-
-
1
-
全ての材料をホームベーカリーに入れる。
ドライイーストは指定の場所に。
-
-
-
2
-
早焼コースで焼きました。
トップ10入り有難うございます!
-
コツ・ポイント
スキムミルクの変わりにマリームを入れてみました。あとはホームベーカリーにおまかせ。
出来上がりはふわふわで切るのは大変。冷めてから切って。
冷めるとしっかりします。
強力粉とは少し口あたりが違う感じですが、これはこれで有りかな(^-^)
出来上がりはふわふわで切るのは大変。冷めてから切って。
冷めるとしっかりします。
強力粉とは少し口あたりが違う感じですが、これはこれで有りかな(^-^)
このレシピの生い立ち
強力粉がなくて。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)