やみつきわさび菜サラダ
作り方
-
-
1
-
わさび菜10枚 好きな大きさに手でちぎる。
人参は千切り
ツナは油をきっておく
-
-
-
2
-
ボールなどに材料をすべて入れごま油を回し掛けて、めんつゆを入れしっかり混ぜ合わせる
-
コツ・ポイント
ごま油を入れるのがポイントです
このレシピの生い立ち
わさび菜が安くてたくさん買ったので簡単に食べれるものを作りたくて。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
わさび菜10枚 好きな大きさに手でちぎる。
人参は千切り
ツナは油をきっておく
ボールなどに材料をすべて入れごま油を回し掛けて、めんつゆを入れしっかり混ぜ合わせる