妊娠中たべた明太マヨ海苔チーズトースト
作り方
-
-
1
-
立ってるのはつらいので時短で!マヨネーズと明太子は食パンの上で混ぜましょう!全体にのばします!
-
-
-
2
-
海苔をちぎってのせ、チーズも適量♪
-
-
-
3
-
こんがり焼いてください♪我が家のトースターでは強2分半♪
-
コツ・ポイント
洗いもの増やさず、吐き気が戻らないうちにささっと!
わたしはプロセスチーズ使いましたが、粉チーズやピザ用などナチュラルチーズの場合は、明太子同様焼けているかチェックです!
わたしはプロセスチーズ使いましたが、粉チーズやピザ用などナチュラルチーズの場合は、明太子同様焼けているかチェックです!
このレシピの生い立ち
つらい吐きつわり、ピーク越えて19週、食欲が出てきました✨パンなら食べれる。そして明太子が食べたくなったので…生魚卵もナチュラルチーズも焼いたら妊婦さんも心配なく食べられますよ♪