板ゼラチンでカンタンミルクゼリー
Description
美味しいイチゴのコンフィチュールのソースを沢山味わいたくて作ったシンプルなミルクゼリーです♪
材料
(2人分)
作り方
コツ・ポイント
固めの分量なので、やわらかいのがお好きな方は牛乳を加減してください♪
コンフィチュールの味を楽しむために甘さも大分抑えています。
ゼリーをメインで食べるときは、お砂糖の量を増やしてくださいね!
コンフィチュールの味を楽しむために甘さも大分抑えています。
ゼリーをメインで食べるときは、お砂糖の量を増やしてくださいね!
このレシピの生い立ち
ゆきゆこさんのキラキラいちごのコンフィチュールを作ったら、
ソースの部分が絶品゚・*:.。. .。.:*・゜
せっかくの美味しいところをたっぷりと味わいたくて作った
シンプルなミルクゼリーです!
ソースの部分が絶品゚・*:.。. .。.:*・゜
せっかくの美味しいところをたっぷりと味わいたくて作った
シンプルなミルクゼリーです!