たこせん
作り方
-
-
1
-
たこせんに
ソース塗る
たこ焼きソースでも
お好み焼きソースでも
お好みで
-
-
-
2
-
半分に天かす乗せる
-
-
-
3
-
目玉焼き作って
目玉焼き乗せる
-
-
-
4
-
たこ焼き冷凍ものならチンして
買って来たものなら
そのまま乗せる
-
-
-
5
-
その上に
マヨネーズ
カツオ
青のり振る
-
-
-
6
-
後ゎてこで真ん中に切れ目を入れる
パキって音するまで押す
-
-
-
7
-
後わ半分におって
出来上がり
-
-
-
8
-
mikko6さん
ありがとうございます。
-
コツ・ポイント
目玉焼き半熟が最高
半熟過ぎたら
食べる時
難しいけどねꉂ(ˊᗜˋ*)
半熟過ぎたら
食べる時
難しいけどねꉂ(ˊᗜˋ*)
このレシピの生い立ち
簡単ですぐできるおやつ