詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
茄子は5mmの輪切りにする。
薬味の茗荷と生姜は千切り、葱は輪切りに。
ごま油を入れて熱した鍋に、茄子を投入。
茄子にサッと火が通ったら、だし汁を加えて味噌とすり胡麻を溶き入れる。
沸騰直前で火を止めて、お椀に盛り付ける。薬味を乗せて出来上がり♪
Qさんこんばんは!!嬉しい嬉しい嬉しい♡薬味たっぷりで上品でなんて美味しそうなんですか!やっぱプロいですね尊敬!
☆TOMOYO☆さん嬉しいです\(^o^)/夏っぽくて凄く美味しそう♡台風が過ぎたら一気に秋が来て極寒に形そうで怖いね感謝です★
ankotetuさん美味しそうに作って下さり有難うございます\(^o^)/ 先日裏路開拓してたらメダカ専門店発見!!〜続く〜w
Dellaたんさんこちらの埋もれしぴ発見お試しして頂きめちゃ嬉しいです♡素敵なつくれぽ大感謝です★