(改良版)サク!モチ!ジュワ!な塩パン♡
作り方
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1
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☆以外をホームベーカリーに入れ、一次発行まで行う。(約1時間)
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2
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ガス抜きして4等分に丸めて、濡れ布巾をかけて15分休ませる。
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3
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二等辺三角形に伸ばし、バターを包んで柔らかく巻きつける。
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4
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全体に霧吹きで水をかけ、35℃で40分二次発酵する。
(約2倍の大きさになるのを目安に時間調整)
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5
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オーブンを200℃に予熱。
その間に表面にオリーブオイルを塗り、岩塩をパラリ。
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6
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200℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり♡
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コツ・ポイント
中に板チョコやチーズを入れても♪
1個辺り約167kcal
1個辺り約167kcal
このレシピの生い立ち
元レシピの改良版