ホームベーカリーでラムレーズンの食パン
作り方
コツ・ポイント
⚫︎①のラムレーズンは使うまで冷蔵庫で保存します。
⚫︎※ラム酒を使わなくてもレーズンをお湯に通すだけでも美味しく出来ます。
⚫︎HBに入れるとき、水を少し残して柔らかさを調整します。特に夏季はグッと水分を控えてください。
⚫︎※ラム酒を使わなくてもレーズンをお湯に通すだけでも美味しく出来ます。
⚫︎HBに入れるとき、水を少し残して柔らかさを調整します。特に夏季はグッと水分を控えてください。
このレシピの生い立ち
美味しいレーズンパンが食べたくて、レーズンに合う食パンの配合を、何度も試して出来上がりました。5021.02粉の量を微妙に変えました。<(_ _)>
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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