*オム焼きそば弁当*
Description
パパッと作れる焼きそば弁当!!
とても美味しいですよ〜
とても美味しいですよ〜
材料
(1人分)
作り方
コツ・ポイント
油を多めに入れれば冷めてもくっつきません。
焼きそば麺はレンジでチンしてほぐしてから炒めるとお水が少なくてもしっかりほぐれます。
卵の切れ込みは入れなくてもいいですがこれをするだけで一気に華やかに!
是非!!!!
焼きそば麺はレンジでチンしてほぐしてから炒めるとお水が少なくてもしっかりほぐれます。
卵の切れ込みは入れなくてもいいですがこれをするだけで一気に華やかに!
是非!!!!
このレシピの生い立ち
焼きそばは温かいまま食べるもの!と思ってましたが、屋台の焼きそばを食べたらびっくり!
冷たくても美味しい!お弁当に入れようと思ったのがきっかけです。
冷たくても美味しい!お弁当に入れようと思ったのがきっかけです。
(
)